Baseball Heroes Hack Combo Update

Baseball+Heroes+Hack+Combo+Update+April+2013 www.gamebloginf.blogspot.com
Baseball Heroes Hack Instant Max Combo new update and 100% work. Get this hack for free, free download, no password and no survey. Function of hack baseball heroes is: get instant maximum combo, could always hit a home run and many more functions. Features of the baseball heroes cheats is : bypass, no absorb combo, instant max combo, auto swing and easy rbi.

Info Update: 
Baseball Heroes Hack Update 2015, Click link below to get Hack Baseball heroes New Update :
Baseball Heroes Hack Update 2015

Features of the Hack Baseball Heroes:
- Bypass : must be enabled from the first
- No Absorb Combo
- Instant Max Combo : get 1 point then your combo will be a maximum
- Auto Swing : you do not need to click on the screen to hit the ball
- Easy RBI : members of your team will always be able to make a home run.

Tools required for Baseball Heroes Hack Combo :
  1. Cheat Engine

    Free Download Cheat Engine

  2. Get Hack BBH New Update (free download, no password and no survey)

    http://celahgame.com/baseball-heroes-trainer-all-in-one-hack/

  3. Your browser
Steps to use Cheats Baseball Heroes :
  1. Download and Instal Cheat Engine (do not open)
  2. Log in to your facebook avccount then play baseball beroes game (after you log in to the game, do not click anything)
  3. Now, open Baseball Heroes Trainer, then click select process, select process in accordance with your browser (Ex : Firefox Win 7 then select FlashPlayerPlugin)
    NOTE : If you use Google Chrome browser, open only one tab in a browser, then you select the process on the trianer, after that click inject. After click inject, you can open more than one tabs in your browser
  4. Next steps, select hack then click enable
    NOTE : You must activate or enable the "bypass" first before activating another hack
  5. Back to the game, now play the game and get your Grand Slam
  6. Below is vedoa tutorial how to use Baseball Heros Hack Update :

136 Responses to "Baseball Heroes Hack Combo Update" Add Comment

  1. Replies
    1. ga jalan kak.. pas d klik ga ada tanda X di kotak segi empat

      Delete
    2. yaahh,, working!!
      baru aku coba ... dan terbukti

      Delete
    3. bos, minta cheat war of mercenaries dong !!

      Delete
  2. Gaann,,minta cheat 8 pool cue & tabel gann,,
    plisss :(

    ReplyDelete
  3. nice ...
    but i need cheat for energy..
    pleaseeee...!!!

    ReplyDelete
  4. gan, cara centangnya bagimana?

    ReplyDelete
  5. kalo cheat miscrits ada?

    ReplyDelete
  6. gan kok saya centang gak bisa ya...
    tolong kasih tau gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baseball Heroes Hack Combo work again, because Hack has been Update May 01' 2013

      Delete
  7. Gan , gak bisa di centang

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa tu.. saya baru saja nyoba.. mungkin anda saja yang kurang paham

      Delete
  8. Gak bisa di centang

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa tu.. saya baru saja nyoba. beneran..
      centangnya saat loading game sudah lebih dari 30%!

      Delete
  9. Thank's HomeRun truss score terbesar ane 102 :)
    sering2 Update Cheat BHnya :D


    #salam Homerun

    ReplyDelete
  10. sekarang dah gk bisa lagi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update pada tanggal 08 juni 2013
      sudah bisa lgi gan.. salam HOME RUN

      Delete
  11. N3 edition n N3 exlusive ada kagag gan,
    walaupun max c0mb0,tpi kalah ma rival di finalnya,

    ReplyDelete
  12. tanggal 13 juni kayaknya g bisa boz,,

    ReplyDelete
  13. udah ga work lagi gan MT tanggal 13 june

    ReplyDelete
  14. udah ga bisa gan,, tolong update yg terbaru ya :) thx

    ReplyDelete
  15. ga bs lg gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang sudah bisa combo lagi, update_an terbaru tanggal 21 juni 2013

      Delete
  16. WORK GAN....
    CHEAT N3 NYA DUNK GAN

    ReplyDelete
  17. ohh ternyata bisa gan wkwkkw maaf , titip saran , buat firefox pake flash bukan plugin

    ReplyDelete
  18. work sempunax....!

    ReplyDelete
  19. udh kagak bisa gan.. gua pke flasplayer yg ke 2..
    padahal kemarin bisa di centang kotak nya, sekarang kagak bisa. emg abis ada MT ya?

    ReplyDelete
  20. Gan , dah di patch tuh, Tadi pagi ane pake masih bisa , sekarang kagak .

    ditunggu updatenya gan :D

    ReplyDelete
  21. update lagi dong bang, habis MT nih BHnya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. update terbaru, Baseball Heroes Hack Combo Update pada tanggal 28 juni 2013

      Delete
    2. Roger a atualização de 29.de junho não funciona mais !!! atualiza ai para gente...

      Obrigado...\õ/...

      Delete
  22. o ya.. magsud (lazy mode on) apa gan? pemain jd malas gtu?

    ReplyDelete
  23. abis di centang itu auto aktif kah...

    ReplyDelete
  24. siip, makasih banyak gan.. makmur deh..
    sering2 update ya.. 2 thumbs up.. :D

    ReplyDelete
  25. GAN KO GA BISA YA?

    ReplyDelete
  26. ga mempan lagi gan...

    ReplyDelete
  27. Gan.. cheatnya mati . BH habis MT jgn lupa auto swingnya lagi ya :D

    ReplyDelete
  28. udah gak bisa gan , dah di patch yang update 28 juni. Ditunggu update selanjutnya ya gan :D

    ReplyDelete
  29. udah gak work gan

    ReplyDelete
  30. Gan Sekarang Dah Gak Aktif tuh .
    Coba Ajah Kalo Gak Percaya .

    Saya Nunggu update berikut nya Gan :D

    ReplyDelete
  31. gan 3 juli udah nggak work,,,,,
    ditunggu updatenya,,,,,,
    auto swingnya mantap
    klo bisa ane mau request supaya satu tim bisa base hit semua..thx
    baseball heroes mani add my facebook pleace (https://www.facebook.com/diyo.kdp)

    ReplyDelete
  32. gan update lagi dong ....
    udah ga work nih

    ReplyDelete
  33. awalnya bisa gan cheatnya tapi sekarang udah gag bisa gan
    update terbaru di tunggu gan
    makasih sebelumnya . :D

    ReplyDelete
  34. Menyangkal update ai Update 28.06 Combo tidak bekerja lagi! :(
    tergantung pada...1 pelukan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update terbaru gan, content masih sama, ada auto swing-nya, update july 05' 2013, combopoint13.ct
      work 100%, dah saya tes

      Delete
  35. PERTAMAX GANN ,, walaupun ga ada ceklisnya tapi citnya bisa

    THX banget ,, ngebantu nih

    ReplyDelete
  36. gan ko skrng gx work,, kmrin si bisa sekang ko gx bisa gan tolong d bls gan?

    ReplyDelete
  37. now its not working Help me admin plssss
    thank u

    ReplyDelete
  38. Update yg baru gan, tadi siang maintenance jadi yg ini udah gk work...

    ReplyDelete
  39. 11 juli 2013 sudah nggak jadi boss,,,,ditunggu updatenya thx.

    ReplyDelete
  40. update lagi om, dah gak work..
    terimakasih

    ReplyDelete
  41. gan kok saya centang gak bisa ya...
    tolong kasih tau gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update terbaru pada tanggal 13 july 2013.

      Delete
  42. Akhirnya nongol juga nih...
    Makasih yaa

    ReplyDelete
  43. gan, kok ga bisa ya? itu yang atas updetan paling baru tanggal 13 juli?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa gan.. baru saja saya coba kok.. centangnnya pas loading game 30% ++

      Delete
    2. tapi pass 30%++ nda bisa dicentang kotaknya??
      apa ada settingan di CE nya?
      yg mn yg sebernarnya di pilih flash ato plugin???
      pas z centang cuman lag nda ada respon dari CEnya...

      Delete
    3. agan pake win 7 ato win xp, lo win 7 pake flash

      Delete
  44. gan, cheat nya udah gk work, siang ini tadi barusan maintenance, tolong di update gan cheat BH nya.

    :D
    Trims...

    ReplyDelete
  45. thank you gan, udah work :D

    ReplyDelete
  46. THANKS 100% work
    Ditunggu cheat Energy dan Coinsnya :D :D :D

    ReplyDelete
  47. gan, combo point 15 buat baseball heroes dah gak bisa lagi,.
    ditunggu updatenya yak,..

    makasih banyak sebelumnya,..

    ReplyDelete
  48. Update lagi donk gan , uda gak bsa di centang :D

    ReplyDelete
  49. [ 2 Agustus 2013 ]
    cheat nya udah gk work, siang ini tadi barusan maintenance, tolong di update gan cheat BH nya.

    :D
    Trims...

    ReplyDelete
  50. thank you gan :D

    ReplyDelete
  51. Work gan :D Thanks ya

    ReplyDelete
  52. terima kasih banyak mas bro,..

    ReplyDelete
  53. up date gan udah gk work

    ReplyDelete
  54. wah mantap nih, terus update ya gan cheatnya,,,,TQ gan

    ReplyDelete
  55. MANTAP...
    TRUS UPDATE YA GAN :D

    ReplyDelete
  56. bang work thanks ya

    cara nyilanginnya pas loading 60 persen

    ReplyDelete
  57. Thank's this cheat works.. 10000000000000000%

    ReplyDelete
  58. Replies
    1. update 20 agustus 2013 ComboPoint18.CT

      Delete
  59. gan kalo pke CE versi 6.3 work kga

    ReplyDelete
  60. Wih mantap gan,,,lanjutkan gan,,,,,TQ

    ReplyDelete
  61. Work gan,.
    Thanxs banget..

    BTW kalo bs cheat energynya ini.. :D

    ReplyDelete
  62. Amazing!!!
    Ini baru namanya Cheat
    No survey & NO password
    Terima Kasih Tori Game
    Gw Akan Share Nih Blognya(Bukan Cheatnya)!!!
    :D :D :D

    ReplyDelete
  63. VERY WORK>>>>.>>>>>> NICE JOB GAN.... Buat Lagi yee .....

    ReplyDelete
  64. ITS VERY COOL , THANK YOUU .. Akhirnya bisa nemu Cheat Baseball heroes !! Makasih Gaan

    ReplyDelete
  65. kok gag bs di centang ya gan -.-

    ReplyDelete
  66. nice work 100% gan... home run trus!!!!... makasih...

    ReplyDelete
  67. kok cheat yg model enable lbh cpt kadaluarsa dibandingakan cheat centang???

    ReplyDelete
  68. Mantab boss :D
    Please share cheat ninja saga token, ane butuh nihh

    Terima kasih

    ReplyDelete
  69. wah..berhasil gan cheat.nya., top markotop (Y)

    ReplyDelete
  70. Work Gan Thanks Update Lgi Ya Cheat Nya

    ReplyDelete
  71. gan apa cheat ini resikonya kena banned??

    ReplyDelete
  72. awesome your are the best man but it continue to be patched so you have to be present all the day or you can post a video "how to update it" thank you again

    ReplyDelete
  73. 100 BuAT blog ini ;)
    10000% masih WORK....

    ReplyDelete
  74. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  75. sudah nggak work gan....
    update lagi donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update ‎Sabtu, ‎November ‎23, ‎2013. Update trainer BBHv463

      Delete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. TOP MARKOTOP IZIN SEDOT GANNNNNN!!!!
    :D
    SUKSES SELALU

    ANE MINTA CHEAT MODOO MARBEL GAN HEHHEHEHEH

    ReplyDelete
  78. 1000000000% work gan.. sukses N up dte trus ya gan.. klo bisa cheat casinostar juga donk.. hehehehe..

    ReplyDelete
  79. Belum ada updatenya yach....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update ‎Jumat, ‎06 Desember, ‎2013. Update trainer BBHv475

      Delete
  80. gan udah mt nih tgl 19, tolong di update ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update ‎Kamis, ‎19 Desember, ‎2013. Update trainer BBHv494

      Delete
  81. Replies
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update ‎Selasa, ‎January ‎14, ‎2014. Update trainer BBHv535

      Delete
  82. yang baseball heroes MLBPA nya donk gan di update

    ReplyDelete
  83. tq ADMIN I LIKE YOU

    ReplyDelete
  84. bang minta cheat konoha ninja dong
    konoha.maingames.co.id

    ReplyDelete
  85. gan.kok gk bisa y cheat nya.. yang BBH32v672 ..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak bisa gmn!!! barusan ane make msh bisa... bisa kasih SS-nya gan
      kirim ke : https://www.facebook.com/zonacheat
      sapa tau ane bisa bantu agan

      Delete

PLEASE USE COMMENT TO TELL US IF THERE ARE HACK THAT DO NOT WORK

Contact Form

Name

Email *

Message *