Cheat : Baseball Heroes Cheat Contact Hit, Lucky and Power Hit

Cheat++Baseball+Heroes Contact Hit, Lucky and Power Hit
Cheat Baseball Heroes terbaru dan 100% work. Isi Cheat : Lucky Hit, Contact Hit, Power Hit dan selalu Home Run.
Alat yang digunakan :
  1. Cheat Engine : Download Cheat Engine

  2. Browser :
Langkah-langkah Cheat Baseball Heroes :
  1. Download dan Instal cheat engine (bagi yang belum punya) tapi jangan dibuaka terlebih dahulu.
  2. Buka applikasi game Baseball Heroes
  3. Buka Cheat Engine
  4. Klik "Play Ball"
  5. Dalam Cheat Engine pilih :
    • Process Plugin-Container.axe untuk Firefox.
    • Chrome.axe untuk Google Chrome (NB : Untuk Google Chrome harus dicoba satu-persatu)

  6. Masih di CE, ganti Value Type jadi "double"
  7. Kemudian masukan kode 007 kemudian klik scan.
  8. Lalu cari kode ini : (lihat gambar)
    Cheat++Baseball+Heroes Contact Hit, Lucky and Power Hit

  9. Klik 3 address tersebut kemudian ganti value menjadi 999 (lihat gambar)
    Cheat++Baseball+Heroes Contact Hit, Lucky and Power Hit

  10. Bermainlah seperti biasa dan lihat, saat bermain anda akan selalu Lucky Hit,  Contact Hit, Power Hit, Home Run.
  11. Selamat Mencoba.

Related Posts

Previous
Next Post »

9 komentar

komentar
Anonymous
January 4, 2013 at 12:44 PM delete

Terima kasih bro. Menjadi :)

Reply
avatar
Anonymous
February 28, 2013 at 12:59 AM delete

masih work gak gan?

Reply
avatar
April 8, 2013 at 3:51 AM delete

gan di laptop saya Chrome.axe sama Plugin-Container.axe itu nggak pernah ada, kalaupun ada pasti jumlahnya lebih dari satu.
gmn ya gan?
mohon pencerahannya...

Reply
avatar
April 8, 2013 at 10:08 AM delete

anda pake win 7 ya.. lo win 7, di CE pilih proses FlasPlayerPlugin.exe (firefox)
lo goole chrome memang lebih dari 1, cara milihnya, pilih chrome.exe lalu klik speedhack, pilih chrome.exe yang bisa di klik speedhack-nya

Reply
avatar
May 11, 2013 at 3:24 PM delete

apa harus pakai windows xp?
kesulitan pakai cheat engine di windows7 nih..

Reply
avatar
May 11, 2013 at 3:26 PM delete

kesulitan menggunakan CE di windows7 nih

Reply
avatar
May 12, 2013 at 12:32 AM delete

pake cheat yg ini ja gan
http://gamebloginf.blogspot.com/2013/04/baseball-heroes-hack-combo-update-april.html
lebih praktis

Reply
avatar
June 19, 2013 at 1:53 PM delete

addressnya kalok nggak ketemu yang belakangnya 50,60,dan 68 gimana

Reply
avatar

PLEASE LOGIN TO GOOGLE ACCOUNT TO COMMENT.

EMOTICON CODE =